カテゴリ:今日の給食
今日の献立
委託ごはん
牛乳
鰆の香味焼き
どさんこ汁
せとか
3月の給食も残りわずか。
食べ物の旬も寒い冬においしい食材から、
温かい春に旬を迎える食材が増えてきました。
今日は鰆(さわら)を焼きました。
クセがないあっさりした魚で、食べやすかったようです。
公開日:2024年03月08日 15:00:00
委託ごはん
牛乳
鰆の香味焼き
どさんこ汁
せとか
3月の給食も残りわずか。
食べ物の旬も寒い冬においしい食材から、
温かい春に旬を迎える食材が増えてきました。
今日は鰆(さわら)を焼きました。
クセがないあっさりした魚で、食べやすかったようです。
公開日:2024年03月08日 15:00:00